Отзывы 


Олег Написать письмо 17.09.2021 15:40:09
Отзыв: Всем добрый день. Хочу написать о высококлассным специалисте, врач от бога Галина Александровна. После операции аппендицита, я получил тромбоз в голени.после лечения этого тромба, у меня произошло отравление организма от лекарства - таксидермия. Когда обратился в поликлинику врачи толком,никто и нечто не могли сказать, только отправляли кожвендиспансер. Я уже имел опыт туда обращаться , но там врач сидит целый день в телефоне,когда к нему заходишь его лицо выражает : ещё один пришел!? И желание идти туда обращаться никакое... В поликлинике после визита к врачу, при выходе вышла медсестра из кабинета , посоветовала срочно обратиться к Пантелеевой Галине Александровне. Насколько четко и грамотно она подобрала лечение и без всякий проволочки, через месяц прошло громадное пятно всего торса, после тело стало как мраморное мясо,но Галина Александровна и здесь четко разобралась, теперь я как обычно выгляжу красиво и на пляж иду не озираясь. После лечения таксидермии , я обратился с грибком на ногах. После тщательного подхода к лечению, практически отросли красивые ногти, даже врач к допуску в бассейн подписал без проблем. Так что есть врач у нас в Нижнем Новгороде ЧЕЛОВЕК с большой буквы Пантелеева Галина Александровна - кому тяжело и проблемно обращайтесь к человеку с большой душой и добрым сердцем. Спасибо огромное институту , врачам и конечно же руководству !!!
ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна


Анна Написать письмо 11.09.2021 15:29:44
Отзыв: Хочу выразить благодарность заведующему клиникой Городничеву Павлу Викторовичу и врачу Плотниковой Евгении Юрьевне  за внимательность,отзывчивость и профессионализм,а также всему медицинскому персоналу больницы.
ФИО врача: Городничев Павел Викторович
Плотникова Евгения Юрьевна


Оксана Написать письмо 19.07.2021 23:18:33
Отзыв: Хочу поблагодарить Венеру Автандиловну. Пришла к ней после лечения, которое назначил другой специалист и оно не помогало, а только прогрессировало. Венера Автандиловна назначила лечение, после которого сразу же все пошло на спад, как она и сказала. Спасибо ей огромное!
ФИО врача: Гошадзе Венера Автандиловна


Григорий Иванович Написать письмо 27.05.2021 11:12:54
Отзыв: Хочу выразить благодарность регистратору Татьяне Сыпало. Задал несколько вопросов по поводу прохождения лечения в Вашей клинике. Получил обстоятельные и профессиональные ответы. Регистратор - сама вежливость и отзывчивость.
С уважением - Григорий Иванович.
ФИО врача: Регистратор - Сыпало Татьяна


Григорий Написать письмо 08.04.2021 11:23:46
Отзыв: В наше время,когда доброта очень часто измеряется деньгами, настоящую радость приносит общение с профессионалами своего дела, в полной мере соответствующих таким человеческим качествам как ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ДОБРОСЕРДЕЧНОСТЬ. Атмосфера окружающая больного в процедурном кабинете, в отделении физиотерапии благотворно влияют на выздоровление больных. Спасибо огромное коллективу медицинских специалистов!
ФИО врача: Врачи и медсестры дерматологии


Алена Написать письмо 20.11.2020 19:24:02
Отзыв: Я очень рада, что попала наконец-таки к грамотному специалисту, к дерматологу Апазовой Элле Солтмуратовне! На протяжении нескольких лет я боролась с акне. Обошла несколько врачей в различых учреждениях, и нигде я не получала такого рзультата от лечения, как сейчас. Элла Солтмуратовна задавала наводящие вопросы по поводу состояния здоровья, после чего составила для меня хорошую схему лечения, которая помогает. Сразу видно, что она опытный специалист и знает свое дело. Очень порадовало прекрасное отношение к пациентам. Буду и дальше ходить в этому врачу!
ФИО врача: Апазова Элла Солтмуратовна


Марина Написать письмо 18.07.2020 12:34:47
Отзыв: Добрый день☀. Редко пишу отзывы, но сейчас захотелось написать, про замечательного врача и профессионала Пантелееву Галину Александровну. Несколько лет мучилась с краснотой на лице и отечностью, косметологи говорили, что это просто сосуды. Когда пришла к Галине Александровне она назначила мне лечение и уже буквально через несколько дней кожа на лице стала намного лучше, краснота практически ушла. Лечение продолжаем. Очень рада, что попала к Галине Александровне.
ФИО врача: Пантелеева Галина  Александровна


Ирина Написать письмо 29.11.2019 13:08:25
Отзыв: Хочу отметить прекрасную работу массажиста Рустама Рашидовича! Чесно говоря, не ожидала такого результата за такую плату! Спасибо огромное за Ваши чуткие и умелые руки. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым сеансы Вашего чудодейственного массажа!!!
ФИО врача: Массажист Рустам Рашидович


Мигачева Антонина Александровна 03.01.1951 д.р Написать письмо 10.09.2019 18:20:56
Отзыв: Я, Антонина Александровна, проживающая в г.Шахунья Нижегородской области, находилась на лечении в период с 16.08.19 по 30.08.19 у врача Медведевой О.Н. и зав.отделением Городничева П.В. Выражаю глубокую благодарность за грамотное успешное лечение и внимательное отношение всего медицинского персонала.
ФИО врача: леч.врач Медведева Ольга Николаевна
зав.отделением Городничев Павел Викторович


Лидия Написать письмо 30.08.2019 10:48:36
Отзыв: Выражаю благодарность врачу Апазовой Элле Солтмуратовне за грамотно подобранное лечение, благодаря которому удалось избавиться от проблемы, мешавшей качественно жить на протяжении нескольких лет.
ФИО врача: Апазова Элла Солтмуратовна


Дмитрий Написать письмо 17.05.2019 17:51:09
Отзыв: Акне с 14 лет, до 25 лет не проходило. Обошел очень много специалистов, но никто не помог. Прописывали то гомеопатию, то маски. Думал, что прыщи навсегда. Иной раз стыдно было выйти на улицу. Посоветовали обратиться к Галине Александровне. И она мне помогла! Пришлось проходить действительно сложное лечение, но у меня теперь чистое лицо и это очень здорово! Я теперь чувствую себя другим человеком! Спасибо Галине Александровне!
ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна


Оленева Марина Владимировна Написать письмо 26.04.2019 09:44:47
Отзыв: Хочу поблагодорить Шибаеву Елену Владимировну. Обратилась к ней уже не зная куда бежать и что делать. У дочки была сильная сыпь на ножках. Елена Владимировна верно нам назначила лечение, сыпь стала уходить уже в течении первой недели. Низкий Вам поклон за Вашу работу. Дай бог Вам крепкого здоровья! P.S. Ваши благодарные клиенты.
ФИО врача: Шибаева Елена Владимировна


Скулов Алексей Николаевич Написать письмо 11.03.2019 10:28:12
Отзыв: Врач супер, индивидуальный профессиональный подход к проблемам пациентов.
ФИО врача: Карпунин Алексей Александрович


Ольга Написать письмо 19.12.2018 12:39:11
Отзыв: Добрый! Хочу передать огромное спасибо, Доктору с большой буквы этого слова Давоян Заруи Валериевна! Это не только Доктор с большой буквы, но и просто, добрый,отзывчивый человек! Дай Бог ей и всем ее близким людям, всех земных благ!
ФИО врача: Давоян Заруи Валериевна


Наталья Написать письмо 16.10.2018 15:20:54
Отзыв: Хочу выразить благодарность доктору, Алексею Николаевичу за его профессиональное отношение и помощь по моему вопросу! Обратилась в центр с целью за устранением рубцов.. На данном этапе, я прошла пока что только одну процедуру, кожа стала намного ровнее и как-бы омолодилась.  Очень боялась болевых ощущений, но все было вполне терпимо .Хочу пройти второй сеанс. Спасибо огромное за профессионализм!!
ФИО врача: ЕМЕЛЬЯНОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ



Новости 1 - 15 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все