Отзывы 


Наталья Написать письмо 12.09.2017 22:13:40
Отзыв: Нашла данного врача по многочисленным хорошим отзывам в фейсбуке и не ошиблась. Назначенное лечение и праввильный диагноз помогли моей дочереи после многих лет мытарств по разным врачам. Очень рада, что удалось найти профессионала. От всего сердца спасибо за помощь!

ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна

Юлия Написать письмо 23.08.2017 16:08:14
Отзыв: Очень довольна приемом Зельдис Е.В., приятный доброжелательный врач. Развеяла все мои страхи перед инъекциями, отнеслась внимательно, с пониманием. Процедура прошла в уютной и заботливой обстановке. Спасибо ей!

ФИО врача: Зельдис Елена Вадимовна

Елена Написать письмо 10.08.2017 19:56:04
Отзыв: Хочу выразить свою благодарность и признательность доктору Лисиной Лидии Николаевне за своего сына! К таким врачам хочется обращаться! Это доктор со светлой головой, ясным умом и добрым сердцем! На протяжении всего лечения она нас поддерживала своими рекомендациями, мы соблюдали все назначения и в результате получили результат! Теперь мой сын не стесняется показаться людям (раньше были обезображивающие прыщи), стал увереннее. Спасибо Вам, Лидия Николаевна!

ФИО врача: Лисина Лидия Николаевна

Алексей Написать письмо 10.08.2017 00:17:29
Отзыв: Был на приеме 13 июля 2017г. Врач- Емельянов А.Н.
Понравилось абсолютно все:
1.Вежливый и информированный охранник на территории,хотя и в возрасте.
2.Работа сотрудницы регистратуры: вежливо,в меру услужливо, все по существу. И это при том, что она все-таки, опять таки не особо грубо, а скорее четко, кого-то по телефону "отшила". Но там ее реально достали чепухой какой-то, и она была 100 раз права когда просила перезвонить, потому что у нее действительно были люди и она была занята. И, да- я опоздал минут на 20...
3.Врач Емельянов А.Н.. Человек на СВОЕМ МЕСТЕ. Образован, осведомлен, тактичен. И он не хотел произвести хорошее впечатление, он просто вел прием. Никаких замечаний, одни положительные эмоции. Успехов, Алексей Николаевич! Оставайтесь таким же!
4. Чистота... Чисто ВЕЗДЕ! Я был в мужском туалете недалеко от регистратуры- ТАМ ЧИСТО И НЕТ ПЛОХИХ ЗАПАХОВ! Жена с ребенком были в женском- тоже все ок.
Большое спасибо.

ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич

Юлия Манина Написать письмо 03.07.2017 19:23:34
Отзыв: 5+++! Как хорошо, что у вас появился сайт и я на всю страну могу выразить благодарность моему доктору, человеку, который стал мне родным! Мой диагноз - склеродермия. Начала я лечение ещё в НИКВИ, в далёком 2005. Заболевание очень редкое. Специалистов очень мало. И как же мне повезло попасть к Галине Александровне. Настолько чуткого, внимательного, грамотного специалиста я не встречала нигде. Только благодаря ей я сейчас живу, и живу качественно. Трудно передать чувство человека, который узнает, что его заболевание неизлечимо и смертельно! И насколько важно, когда ты получаешь, кроме квалифицированной мед.помощи и мощную психологическую поддержку от лечащего врача. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ, Галина Александровна! Я могла бы много написать о том, как вы лихо справлялись с псориазом, нейродемитами и пузырчаткой (если не ошибаюсь в названиях). В периоды госпитализации я была всему этому свидетелем. Но я пишу про врача, который умеет бороться со склеродермией, который может правильно настроить пациента.  И это Галина Александровна Пантелеева!

ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна

Нина Написать письмо 16.05.2017 12:44:51
Отзыв: У ребёнка акне. Записались на приём к данному врачу, лечились полгода . Все это время за каждый приём через месяц или два платили около 1000 рублей, чтобы врач простотпосмотрел на нас! Общая стоимость лечения более 50 тысяч рублей. Итог - через полгода акне вернулось, расцвело пуще прежнего. А знаете, что самое "смешное"? Чтобы сказать врачу своё, мягко говоря, "фи", нужно записаться к ней на приём за 1200 рублей! Хочу услышать от руководства данного медучреждения, как оно оценит данную ситуацию.

ФИО врача: Шибаева Елена Сергеевна

Наталья г. Дзержинск Написать письмо 05.01.2017 16:14:58
Отзыв: Огромное спасибо Венере Автандиловне. Диагноз точный. Лечение эффективное. Приятная в общении. Настоящий специалист. Всем рекомендую.

ФИО врача: Гошадзе Венера Автандиловна

Людмила Г. Написать письмо 02.01.2017 05:20:46
Отзыв: Хочется сказать огромное спасибо лечащему врачу Ширалиевой Фатиме Бароновне за высокий профессионализм,доброту,внимание и отзывчивось. А еще я очень благодарна Городничеву Павлу Викторовичу за понимание и желание помочь.  Благодаря этим врачам я вышла из б-цы почти полностью освободившись от моего псориаза.СПАСИБО!!! Поздравляю всех сотрудников стационара с Новым годом!!!Желаю им ЗДОРОВЬЯ,удачи во всех делах,семейного благополучия и взаимопонимания!!!Счастья Вам, доктора!!!

ФИО врача: Ширалиева Ф.Б.

Ольга Написать письмо 23.12.2016 18:51:54
Отзыв: Добрый день !!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и моему лечащему доктору Медведевой Ольге Николаевне!!! Страдаю псориазом около 10 лет, периодически получала лечение в разных клиниках города, но такого эффекта и внимания не видела даже в самых дорогих и известных клиниках города!!! Очень внимательный персонал, доктор готов слушать и отвечать на наши вопросы по несколько раз в день с большим трепетом и пониманием!!! В стационаре кругом приятный, чистый ремонт,  оборудованные палаты и очень вкусно кормят!!! Хочется поздравить весь коллектив института с наступающим Новым годом!!! Пожелать вам здоровья, терпения и счастья!!! А кто страдает кожными болезнями и не знают как справится, бегом туда,  не пожалеете!!!

ФИО врача: Медведева о.н

Кузин В.Н. Написать письмо 04.12.2016 09:48:33
Отзыв: Огромное спасибо за лечение хочется сказать всему центру! Внимание и методы лечения, которые здесь применяют положительно сказываются на лечение такого сложного заболевания как псориаз.Только в центре меня научили жить с этой болезнью-только чуткое внимание лечащего врача Городничева Павла Викторовича и физиотерапевта Ширалиевой Фатимы Бароновны помогают чтобы болезнь отступила. Спасибо им огромное за свой профессионализм,грамотность и желание помочь!!!Хочется также поблагодарить дежурную молодую, но очень профессиональную медицинскую сестру Алену, мало кто так профессионально и грамотно может делать капельницы и уколы людям с плохими венами! Огромное спасибо за ваш профессиональный труд!

ФИО врача: Городничев Павел Викторович

Лепетова Ирина г. Арзамас Написать письмо 03.11.2016 20:36:00
Отзыв: Хочется выразить огромную благодарность двум замечательным специалистам! Спасибо за внимательность,доброту, профессиональный подход!!!Спасибо за поддержку!!!Татьяна Ивановна и Галина Александровна стали для меня чудесными феями,которое освободили моё лицо от ужаснейших угрей. Вернули моё настроение!!! Многократное спасибо!!!!!

ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна
Ивлева Татьяна Ивановна

Юрий Написать письмо 12.09.2016 11:33:15
Отзыв: Большое спасибо моему лечащему врачу Ивлиевой Татьяне Ивановне и
врачу-физиотерапевту Ширалиевой Фатиме Бароновне за доброту, внимание и высокий профессионализм в работе. Первый раз я проходил курс лечения у этих замечательных специалистов своего дела в конце мая этого года.Такого положительного результата в лечении псориаза за 25 лет болезни у меня еще до этого не было.


ФИО врача: Ивлева Татьяна Ивановна
Ширалиева Фатима Бароновна

Елена Написать письмо 30.08.2016 12:56:45
Отзыв: У меня псориаз. Много где наблюдалась, но такого отзывчивого врача не встречала!! Врач практик! Очень хорошо разбирается во всех мазях, процедурах. Обычно приходишь ко врачу с моей проблемой и получаешь шаблонное лечение, которое не меняется уже 15 лет... И не кого не волнует, что это особо не помогает, и что будет после окончания лечения. Фатима Бароновна очень внимательно отнеслась, ежедневно наблюдала за всеми изменениями в результате лечения, не отмахиваясь как от "надоедливой мухи", а каждый раз думала, чем еще можно помочь. Результат :практически чистая кожа.Очень хороший врач и человек!!! Буду обязательно рекомендавать)))

ФИО врача: Фатима Бароновна

Сурова Н.В. Написать письмо 01.07.2016 14:13:12
Отзыв: Дорогая Фатима Бароновна!
Ваша квалификация, отношение к пациенту выше всех всяческих похвал. Ваши добрые руки и Ваши тёплые беседы со мной помогли мне другими глазами посмотреть на мои проблемы. Спасибо от всей души.
г.Ковров, Владимирская область

ФИО врача: Ширалиева Ф.Б.

Наталья Написать письмо 27.06.2016 17:25:21
Отзыв: Огромное спасибо врачу-физиотерапевту Ширалиевой Фатиме Бароновне.Очень грамотный, высококвалифицированный, внимательный доктор.Всегда правильно ставит диагноз и определяет методы его лечения.

ФИО врача: Ширалиева Фатима Бароновна


Новости 1 - 15 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя*

ФИО врача
Отзыв
E-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: