Отзывы 


Поляков Вадим Юрьевич Написать письмо 18.07.2018 18:41:22
Отзыв: Я очень доволен уровнем и качеством обслуживания в этом мёд. центре. Врачи высококвалифицированные. Был на приёме у врача-дерматолога  Емельянова Алексея Николаевича. После консультации мне врач удалил папилломы. Процедуру провёл чётко, аккуратно и деликатно. Спасибо, ему большоё, т.к. папиллома у меня была большая, к тому же кровоточила. Алексей Николаевич отличный специалист. Рекомендую!!!

ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич

Алексей Антипин Написать письмо 06.06.2018 22:49:00
Отзыв: Хочу выразить искреннюю благодарность доктору, Алексею Николаевичу за его профессиональное отношение и помощь по моему вопросу! У меня было на левой ноге красное пятно и оно долго не проходило, он сразу определил диагноз и назначил лечение, через 10 дней всё прошло! А также убрал бородавку лазером на левой руке. И всё это получилось сделать за один приём. Большое Вам спасибо! Успехов Вам во всём!

ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич

Солнышкина А.Н. Написать письмо 04.06.2018 09:54:05
Отзыв: диагноз: акне. После медикаментозного лечения обратилась за устранением рубцов, шлифовкой кожи и оставшимися подкожным жировиками. За 2 продедуры лазерной шлифоки и 1 процедуру удаления жировиков лицо преобразилось! выровнился рельеф, цвет лица, исчезли мелкие морщинки. Очень довольна! Все это врач сделал на самом профессиональном уровне и в самые сжатые сроки! Период заживления несколько дней)  ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Обязательно приду еще доводить до совершенства)

ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич

Алесандр Написать письмо 19.04.2018 11:38:10
Отзыв: Хочу поблагодарить врача-физиотерапевта Фатиму Бароновну за ее профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам:капризным и скандальным, ну в общем больным.Спасибо!

ФИО врача: Врач-физиотерапевт Ширалиева Фатима Бароновна

Холод Оксана Написать письмо 13.04.2018 11:44:13
Отзыв: Здравствуйте, хочу поблагодарить доктора Пантелееву Галину Александровну! Замечательный человек, доктор от бога, очень помогла. Дай Вам Бог доброго здоровья!  

ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна

Максим Написать письмо 12.04.2018 12:31:17
Отзыв: Благодарен за профессиональную оказанную помощь, за внимательное и доброжелательное отношение.  

ФИО врача: Ширалиева Фатима Бароновна врач-физиотерапевт

Сергей Написать письмо 11.04.2018 16:00:25
Отзыв: Недавно был на приеме у Алексея Николаевича, по поводу удаления родинок, врачом мне была дана полная консультация,после консультации мне было проведено удаление родинок радиоволновым методом. Процедура была проведена аккуратно,качественно, профессионально и безболезненно. Сразу видно что врач хорошо знает свое дело.

ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич

Дарья Написать письмо 11.04.2018 08:56:00
Отзыв: Отличный специалист.Посоветовал когда лучше делать необходимую мне процедуру, а что лучше не делать вообще. Очень аккуратно выполнил удаление родинок.

ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич

Евгения Написать письмо 11.04.2018 08:14:13
Отзыв: Обратилась в Центр с целью удалить родинки.Врача Емельянова А.Н. посоветовала подруга.Я очень переживала,боялась,но спасибо доктору за спокойствие,профессионализм и качество выполненной работы.Мне удалили 7 родинок,абсолютно не больно.Теперь осенью приду удалять следующую партию.Спасибо большое,Алексей Николаевич,за работу!

ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич

Евгения Написать письмо 10.04.2018 09:26:50
Отзыв: Обратилась в центр с целью удаления родинок,очень давно собиралась это сделать,но боялась,переживала.Я рада,что обратилась в Алексею Николаевичу.Он проконсультировал меня по всем интересующим вопросам-какие родинки,как лучше удалять,успокоил и удалил  мне лазером 7 родинок,абсолютно без болезненно,качественно и быстро.Спасибо огромное за профессионализм!!Обязательно приду еще удалять другие ненавистные родинки))

ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич

Негайло Александр Написать письмо 05.04.2018 08:15:23
Отзыв: Хочу поблагодарить за качественную консультацию и отличное оказание медицинской помощи по удалению бородавки с помощью лазера.
Был в вашей клинике четвертый раз - все понравилось.Спасибо

ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич

Харлова Людмила Михайловна Написать письмо 17.03.2018 22:01:50
Отзыв: Добрый вечер! Хочу выразить благодарность врачу Алексею Николаевичу, за внимательное отношение к пациентам и профессионализм!!!

ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич

Татьяна Написать письмо 06.12.2017 22:01:23
Отзыв: у сына витилиго. да, не смертельно, да не лечится. Но следуя всем рекомендациям пятна пропали. Спасибо за советы, моральную поддержку и правильное лечение/поддержание. И кстати, акне тоже. Спасибо, доктор.

ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна

Мария Написать письмо 25.10.2017 18:27:42
Отзыв: Я хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Лисиной Лидии Николаевне и эстетисту  Степанниковой Жанне Николаевне. Могу сказать, что по косметологам ходила много, все было стандартно. Для меня важно, что она не просто увеличивает губы и пр как остальные, а всесторонне подходит к проблеме как настоящий врач! Жанне Николаевне отдельное спасибо! Вы просто настоящая находка!

ФИО врача: Лисина Лидия Николаевна

Рыбакова Ольга Владимировна Написать письмо 24.10.2017 00:41:02
Отзыв: К Емельянову А.Н. попала случайно,и с тех пор вспоминаю его тока хорошими словами!!!
Огромное Вам спасибо Алексей Николаеаич за вашу профессиональную! работу !!!
Моей дочке было на тот момент годика 3,у нас на руках высыпала какая то зараза,мы сами с Бора,пошли там на приём к дерматологу,который поставил нам не излечимый диагноз!Я была в шоке,стала срочно искать другова врача для подтверждения этого диагноза и случайно попала к Емельянову А.Н.
Посмотрев на нас и всё расспросив этот доктор безошибачно ставит нам другой диагноз и выписывает лечение!Пообещав что через 10дней у нас все пройдет! И правда все прошло!!!!
Второй раз нам пришлось попасть к нему на приём с другой болячкой) На лице моего ребенка высыпала сыпь в виде простуды. И этот врач опять безошибочно ставит нам правильный диагноз и вылечивает нас за 10дней!!!!
Алексей  Николаевич !!!!! Огромное Вам спасибо за вашу работу! И очень жаль , что вы больше у нас на Бору не принимаете! Но я нашла вас сдесь)!!!! Теперь знаю куда если что мне бежать)! Еще раз благодарю Вас за ваш нелегкий труд!!!


ФИО врача: Емельчнов Алексей Николаевич


Новости 1 - 15 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя*

ФИО врача
Отзыв
E-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: