Отзывы 


Мария Написать письмо 25.10.2017 18:27:42
Отзыв: Я хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Лисиной Лидии Николаевне и эстетисту  Степанниковой Жанне Николаевне. Могу сказать, что по косметологам ходила много, все было стандартно. Для меня важно, что она не просто увеличивает губы и пр как остальные, а всесторонне подходит к проблеме как настоящий врач! Жанне Николаевне отдельное спасибо! Вы просто настоящая находка!

ФИО врача: Лисина Лидия Николаевна

Рыбакова Ольга Владимировна Написать письмо 24.10.2017 00:41:02
Отзыв: К Емельянову А.Н. попала случайно,и с тех пор вспоминаю его тока хорошими словами!!!
Огромное Вам спасибо Алексей Николаеаич за вашу профессиональную! работу !!!
Моей дочке было на тот момент годика 3,у нас на руках высыпала какая то зараза,мы сами с Бора,пошли там на приём к дерматологу,который поставил нам не излечимый диагноз!Я была в шоке,стала срочно искать другова врача для подтверждения этого диагноза и случайно попала к Емельянову А.Н.
Посмотрев на нас и всё расспросив этот доктор безошибачно ставит нам другой диагноз и выписывает лечение!Пообещав что через 10дней у нас все пройдет! И правда все прошло!!!!
Второй раз нам пришлось попасть к нему на приём с другой болячкой) На лице моего ребенка высыпала сыпь в виде простуды. И этот врач опять безошибочно ставит нам правильный диагноз и вылечивает нас за 10дней!!!!
Алексей  Николаевич !!!!! Огромное Вам спасибо за вашу работу! И очень жаль , что вы больше у нас на Бору не принимаете! Но я нашла вас сдесь)!!!! Теперь знаю куда если что мне бежать)! Еще раз благодарю Вас за ваш нелегкий труд!!!


ФИО врача: Емельчнов Алексей Николаевич

Александр Иванович Написать письмо 11.10.2017 20:18:03
Отзыв: Я болен псориазом вот уже 4 года половина спины была поражена, а сейчас остались мелкие точки, которые летом пропали совсем. Я пролечился в клинике две недели, огромное спасибо медицинскому персоналу и особенно Фатиме Бароновне
врачу-физиотерапевту за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Кроме основного лечения я дважды обращался к Фатиме Бароновне за дополнительными сеансами физиотерапии и результат как говорят на лицо, а в моем случае на теле - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

ФИО врача: Ширалиева Фатима Бароновна
Врач-физиотерапевт

Ирина Написать письмо 30.09.2017 11:09:47
Отзыв: Впервые в жизни решилась на процедуру биоревитализации - и пожалела, что не делала этого раньше. Кожа просто светится, помолодела и посвежела. Не знаю, чьей тут заслуги больше, препарата или врача, но результатом я очень довольна. Спасибо доктору за грамотно проведенную процедуру и тактичное доброжелательное отношение.

ФИО врача: Зельдис Елена Вадимовна

Наталья Написать письмо 12.09.2017 22:13:40
Отзыв: Нашла данного врача по многочисленным хорошим отзывам в фейсбуке и не ошиблась. Назначенное лечение и праввильный диагноз помогли моей дочереи после многих лет мытарств по разным врачам. Очень рада, что удалось найти профессионала. От всего сердца спасибо за помощь!

ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна

Юлия Написать письмо 23.08.2017 16:08:14
Отзыв: Очень довольна приемом Зельдис Е.В., приятный доброжелательный врач. Развеяла все мои страхи перед инъекциями, отнеслась внимательно, с пониманием. Процедура прошла в уютной и заботливой обстановке. Спасибо ей!

ФИО врача: Зельдис Елена Вадимовна

Елена Написать письмо 10.08.2017 19:56:04
Отзыв: Хочу выразить свою благодарность и признательность доктору Лисиной Лидии Николаевне за своего сына! К таким врачам хочется обращаться! Это доктор со светлой головой, ясным умом и добрым сердцем! На протяжении всего лечения она нас поддерживала своими рекомендациями, мы соблюдали все назначения и в результате получили результат! Теперь мой сын не стесняется показаться людям (раньше были обезображивающие прыщи), стал увереннее. Спасибо Вам, Лидия Николаевна!

ФИО врача: Лисина Лидия Николаевна

Алексей Написать письмо 10.08.2017 00:17:29
Отзыв: Был на приеме 13 июля 2017г. Врач- Емельянов А.Н.
Понравилось абсолютно все:
1.Вежливый и информированный охранник на территории,хотя и в возрасте.
2.Работа сотрудницы регистратуры: вежливо,в меру услужливо, все по существу. И это при том, что она все-таки, опять таки не особо грубо, а скорее четко, кого-то по телефону "отшила". Но там ее реально достали чепухой какой-то, и она была 100 раз права когда просила перезвонить, потому что у нее действительно были люди и она была занята. И, да- я опоздал минут на 20...
3.Врач Емельянов А.Н.. Человек на СВОЕМ МЕСТЕ. Образован, осведомлен, тактичен. И он не хотел произвести хорошее впечатление, он просто вел прием. Никаких замечаний, одни положительные эмоции. Успехов, Алексей Николаевич! Оставайтесь таким же!
4. Чистота... Чисто ВЕЗДЕ! Я был в мужском туалете недалеко от регистратуры- ТАМ ЧИСТО И НЕТ ПЛОХИХ ЗАПАХОВ! Жена с ребенком были в женском- тоже все ок.
Большое спасибо.

ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич

Юлия Манина Написать письмо 03.07.2017 19:23:34
Отзыв: 5+++! Как хорошо, что у вас появился сайт и я на всю страну могу выразить благодарность моему доктору, человеку, который стал мне родным! Мой диагноз - склеродермия. Начала я лечение ещё в НИКВИ, в далёком 2005. Заболевание очень редкое. Специалистов очень мало. И как же мне повезло попасть к Галине Александровне. Настолько чуткого, внимательного, грамотного специалиста я не встречала нигде. Только благодаря ей я сейчас живу, и живу качественно. Трудно передать чувство человека, который узнает, что его заболевание неизлечимо и смертельно! И насколько важно, когда ты получаешь, кроме квалифицированной мед.помощи и мощную психологическую поддержку от лечащего врача. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ, Галина Александровна! Я могла бы много написать о том, как вы лихо справлялись с псориазом, нейродемитами и пузырчаткой (если не ошибаюсь в названиях). В периоды госпитализации я была всему этому свидетелем. Но я пишу про врача, который умеет бороться со склеродермией, который может правильно настроить пациента.  И это Галина Александровна Пантелеева!

ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна

Нина Написать письмо 16.05.2017 12:44:51
Отзыв: У ребёнка акне. Записались на приём к данному врачу, лечились полгода . Все это время за каждый приём через месяц или два платили около 1000 рублей, чтобы врач простотпосмотрел на нас! Общая стоимость лечения более 50 тысяч рублей. Итог - через полгода акне вернулось, расцвело пуще прежнего. А знаете, что самое "смешное"? Чтобы сказать врачу своё, мягко говоря, "фи", нужно записаться к ней на приём за 1200 рублей! Хочу услышать от руководства данного медучреждения, как оно оценит данную ситуацию.

ФИО врача: Шибаева Елена Сергеевна

Наталья г. Дзержинск Написать письмо 05.01.2017 16:14:58
Отзыв: Огромное спасибо Венере Автандиловне. Диагноз точный. Лечение эффективное. Приятная в общении. Настоящий специалист. Всем рекомендую.

ФИО врача: Гошадзе Венера Автандиловна

Людмила Г. Написать письмо 02.01.2017 05:20:46
Отзыв: Хочется сказать огромное спасибо лечащему врачу Ширалиевой Фатиме Бароновне за высокий профессионализм,доброту,внимание и отзывчивось. А еще я очень благодарна Городничеву Павлу Викторовичу за понимание и желание помочь.  Благодаря этим врачам я вышла из б-цы почти полностью освободившись от моего псориаза.СПАСИБО!!! Поздравляю всех сотрудников стационара с Новым годом!!!Желаю им ЗДОРОВЬЯ,удачи во всех делах,семейного благополучия и взаимопонимания!!!Счастья Вам, доктора!!!

ФИО врача: Ширалиева Ф.Б.

Ольга Написать письмо 23.12.2016 18:51:54
Отзыв: Добрый день !!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и моему лечащему доктору Медведевой Ольге Николаевне!!! Страдаю псориазом около 10 лет, периодически получала лечение в разных клиниках города, но такого эффекта и внимания не видела даже в самых дорогих и известных клиниках города!!! Очень внимательный персонал, доктор готов слушать и отвечать на наши вопросы по несколько раз в день с большим трепетом и пониманием!!! В стационаре кругом приятный, чистый ремонт,  оборудованные палаты и очень вкусно кормят!!! Хочется поздравить весь коллектив института с наступающим Новым годом!!! Пожелать вам здоровья, терпения и счастья!!! А кто страдает кожными болезнями и не знают как справится, бегом туда,  не пожалеете!!!

ФИО врача: Медведева о.н

Кузин В.Н. Написать письмо 04.12.2016 09:48:33
Отзыв: Огромное спасибо за лечение хочется сказать всему центру! Внимание и методы лечения, которые здесь применяют положительно сказываются на лечение такого сложного заболевания как псориаз.Только в центре меня научили жить с этой болезнью-только чуткое внимание лечащего врача Городничева Павла Викторовича и физиотерапевта Ширалиевой Фатимы Бароновны помогают чтобы болезнь отступила. Спасибо им огромное за свой профессионализм,грамотность и желание помочь!!!Хочется также поблагодарить дежурную молодую, но очень профессиональную медицинскую сестру Алену, мало кто так профессионально и грамотно может делать капельницы и уколы людям с плохими венами! Огромное спасибо за ваш профессиональный труд!

ФИО врача: Городничев Павел Викторович

Лепетова Ирина г. Арзамас Написать письмо 03.11.2016 20:36:00
Отзыв: Хочется выразить огромную благодарность двум замечательным специалистам! Спасибо за внимательность,доброту, профессиональный подход!!!Спасибо за поддержку!!!Татьяна Ивановна и Галина Александровна стали для меня чудесными феями,которое освободили моё лицо от ужаснейших угрей. Вернули моё настроение!!! Многократное спасибо!!!!!

ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна
Ивлева Татьяна Ивановна


Новости 1 - 15 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя*

ФИО врача
Отзыв
E-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: