Отзывы 


Алексей Написать письмо 05.03.2022 18:41:25
Отзыв: Лечился у Кристины Игорены в сентябре 2021 года,Хочу выразить огромную благодарность за ее тактичное и внимательное отношение .
ФИО врача: Краснова Кристина Игоревна


Олег Написать письмо 17.09.2021 15:40:09
Отзыв: Всем добрый день. Хочу написать о высококлассным специалисте, врач от бога Галина Александровна. После операции аппендицита, я получил тромбоз в голени.после лечения этого тромба, у меня произошло отравление организма от лекарства - таксидермия. Когда обратился в поликлинику врачи толком,никто и нечто не могли сказать, только отправляли кожвендиспансер. Я уже имел опыт туда обращаться , но там врач сидит целый день в телефоне,когда к нему заходишь его лицо выражает : ещё один пришел!? И желание идти туда обращаться никакое... В поликлинике после визита к врачу, при выходе вышла медсестра из кабинета , посоветовала срочно обратиться к Пантелеевой Галине Александровне. Насколько четко и грамотно она подобрала лечение и без всякий проволочки, через месяц прошло громадное пятно всего торса, после тело стало как мраморное мясо,но Галина Александровна и здесь четко разобралась, теперь я как обычно выгляжу красиво и на пляж иду не озираясь. После лечения таксидермии , я обратился с грибком на ногах. После тщательного подхода к лечению, практически отросли красивые ногти, даже врач к допуску в бассейн подписал без проблем. Так что есть врач у нас в Нижнем Новгороде ЧЕЛОВЕК с большой буквы Пантелеева Галина Александровна - кому тяжело и проблемно обращайтесь к человеку с большой душой и добрым сердцем. Спасибо огромное институту , врачам и конечно же руководству !!!
ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна


Анна Написать письмо 11.09.2021 15:29:44
Отзыв: Хочу выразить благодарность заведующему клиникой Городничеву Павлу Викторовичу и врачу Плотниковой Евгении Юрьевне  за внимательность,отзывчивость и профессионализм,а также всему медицинскому персоналу больницы.
ФИО врача: Городничев Павел Викторович
Плотникова Евгения Юрьевна


Оксана Написать письмо 19.07.2021 23:18:33
Отзыв: Хочу поблагодарить Венеру Автандиловну. Пришла к ней после лечения, которое назначил другой специалист и оно не помогало, а только прогрессировало. Венера Автандиловна назначила лечение, после которого сразу же все пошло на спад, как она и сказала. Спасибо ей огромное!
ФИО врача: Гошадзе Венера Автандиловна


Григорий Иванович Написать письмо 27.05.2021 11:12:54
Отзыв: Хочу выразить благодарность регистратору Татьяне Сыпало. Задал несколько вопросов по поводу прохождения лечения в Вашей клинике. Получил обстоятельные и профессиональные ответы. Регистратор - сама вежливость и отзывчивость.
С уважением - Григорий Иванович.
ФИО врача: Регистратор - Сыпало Татьяна


Григорий Написать письмо 08.04.2021 11:23:46
Отзыв: В наше время,когда доброта очень часто измеряется деньгами, настоящую радость приносит общение с профессионалами своего дела, в полной мере соответствующих таким человеческим качествам как ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ДОБРОСЕРДЕЧНОСТЬ. Атмосфера окружающая больного в процедурном кабинете, в отделении физиотерапии благотворно влияют на выздоровление больных. Спасибо огромное коллективу медицинских специалистов!
ФИО врача: Врачи и медсестры дерматологии


Алена Написать письмо 20.11.2020 19:24:02
Отзыв: Я очень рада, что попала наконец-таки к грамотному специалисту, к дерматологу Апазовой Элле Солтмуратовне! На протяжении нескольких лет я боролась с акне. Обошла несколько врачей в различых учреждениях, и нигде я не получала такого рзультата от лечения, как сейчас. Элла Солтмуратовна задавала наводящие вопросы по поводу состояния здоровья, после чего составила для меня хорошую схему лечения, которая помогает. Сразу видно, что она опытный специалист и знает свое дело. Очень порадовало прекрасное отношение к пациентам. Буду и дальше ходить в этому врачу!
ФИО врача: Апазова Элла Солтмуратовна


Марина Написать письмо 18.07.2020 12:34:47
Отзыв: Добрый день☀. Редко пишу отзывы, но сейчас захотелось написать, про замечательного врача и профессионала Пантелееву Галину Александровну. Несколько лет мучилась с краснотой на лице и отечностью, косметологи говорили, что это просто сосуды. Когда пришла к Галине Александровне она назначила мне лечение и уже буквально через несколько дней кожа на лице стала намного лучше, краснота практически ушла. Лечение продолжаем. Очень рада, что попала к Галине Александровне.
ФИО врача: Пантелеева Галина  Александровна


Ирина Написать письмо 29.11.2019 13:08:25
Отзыв: Хочу отметить прекрасную работу массажиста Рустама Рашидовича! Чесно говоря, не ожидала такого результата за такую плату! Спасибо огромное за Ваши чуткие и умелые руки. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым сеансы Вашего чудодейственного массажа!!!
ФИО врача: Массажист Рустам Рашидович


Мигачева Антонина Александровна 03.01.1951 д.р Написать письмо 10.09.2019 18:20:56
Отзыв: Я, Антонина Александровна, проживающая в г.Шахунья Нижегородской области, находилась на лечении в период с 16.08.19 по 30.08.19 у врача Медведевой О.Н. и зав.отделением Городничева П.В. Выражаю глубокую благодарность за грамотное успешное лечение и внимательное отношение всего медицинского персонала.
ФИО врача: леч.врач Медведева Ольга Николаевна
зав.отделением Городничев Павел Викторович


Лидия Написать письмо 30.08.2019 10:48:36
Отзыв: Выражаю благодарность врачу Апазовой Элле Солтмуратовне за грамотно подобранное лечение, благодаря которому удалось избавиться от проблемы, мешавшей качественно жить на протяжении нескольких лет.
ФИО врача: Апазова Элла Солтмуратовна


Дмитрий Написать письмо 17.05.2019 17:51:09
Отзыв: Акне с 14 лет, до 25 лет не проходило. Обошел очень много специалистов, но никто не помог. Прописывали то гомеопатию, то маски. Думал, что прыщи навсегда. Иной раз стыдно было выйти на улицу. Посоветовали обратиться к Галине Александровне. И она мне помогла! Пришлось проходить действительно сложное лечение, но у меня теперь чистое лицо и это очень здорово! Я теперь чувствую себя другим человеком! Спасибо Галине Александровне!
ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна


Оленева Марина Владимировна Написать письмо 26.04.2019 09:44:47
Отзыв: Хочу поблагодорить Шибаеву Елену Владимировну. Обратилась к ней уже не зная куда бежать и что делать. У дочки была сильная сыпь на ножках. Елена Владимировна верно нам назначила лечение, сыпь стала уходить уже в течении первой недели. Низкий Вам поклон за Вашу работу. Дай бог Вам крепкого здоровья! P.S. Ваши благодарные клиенты.
ФИО врача: Шибаева Елена Владимировна


Скулов Алексей Николаевич Написать письмо 11.03.2019 10:28:12
Отзыв: Врач супер, индивидуальный профессиональный подход к проблемам пациентов.
ФИО врача: Карпунин Алексей Александрович


Ольга Написать письмо 19.12.2018 12:39:11
Отзыв: Добрый! Хочу передать огромное спасибо, Доктору с большой буквы этого слова Давоян Заруи Валериевна! Это не только Доктор с большой буквы, но и просто, добрый,отзывчивый человек! Дай Бог ей и всем ее близким людям, всех земных благ!
ФИО врача: Давоян Заруи Валериевна


Наталья Написать письмо 16.10.2018 15:20:54
Отзыв: Хочу выразить благодарность доктору, Алексею Николаевичу за его профессиональное отношение и помощь по моему вопросу! Обратилась в центр с целью за устранением рубцов.. На данном этапе, я прошла пока что только одну процедуру, кожа стала намного ровнее и как-бы омолодилась.  Очень боялась болевых ощущений, но все было вполне терпимо .Хочу пройти второй сеанс. Спасибо огромное за профессионализм!!
ФИО врача: ЕМЕЛЬЯНОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ


Екатерина Написать письмо 23.08.2018 19:47:00
Отзыв: были на приеме у Алексея Николаевича с дочкой. Вообще то она не очень жалует врачей, однако Алексей Николаевич как то нашел подход.Несмотря на достаточно болезненную процедуру ( удаление лазером) походом к данному специалисту и его мастерством остались очень довольны. Рекомендуем!
ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич


Дарья Написать письмо 18.08.2018 07:36:39
Отзыв: Хочу выразить благодарность Алексею Николаевичу за грамотную консультацию и внимательное отношение.  Спасибо большое!
ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич


Поляков Вадим Юрьевич Написать письмо 18.07.2018 18:41:22
Отзыв: Я очень доволен уровнем и качеством обслуживания в этом мёд. центре. Врачи высококвалифицированные. Был на приёме у врача-дерматолога  Емельянова Алексея Николаевича. После консультации мне врач удалил папилломы. Процедуру провёл чётко, аккуратно и деликатно. Спасибо, ему большоё, т.к. папиллома у меня была большая, к тому же кровоточила. Алексей Николаевич отличный специалист. Рекомендую!!!
ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич


Алексей Антипин Написать письмо 06.06.2018 22:49:00
Отзыв: Хочу выразить искреннюю благодарность доктору, Алексею Николаевичу за его профессиональное отношение и помощь по моему вопросу! У меня было на левой ноге красное пятно и оно долго не проходило, он сразу определил диагноз и назначил лечение, через 10 дней всё прошло! А также убрал бородавку лазером на левой руке. И всё это получилось сделать за один приём. Большое Вам спасибо! Успехов Вам во всём!
ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич


Солнышкина А.Н. Написать письмо 04.06.2018 09:54:05
Отзыв: диагноз: акне. После медикаментозного лечения обратилась за устранением рубцов, шлифовкой кожи и оставшимися подкожным жировиками. За 2 продедуры лазерной шлифоки и 1 процедуру удаления жировиков лицо преобразилось! выровнился рельеф, цвет лица, исчезли мелкие морщинки. Очень довольна! Все это врач сделал на самом профессиональном уровне и в самые сжатые сроки! Период заживления несколько дней)  ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Обязательно приду еще доводить до совершенства)
ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич


Алесандр Написать письмо 19.04.2018 11:38:10
Отзыв: Хочу поблагодарить врача-физиотерапевта Фатиму Бароновну за ее профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам:капризным и скандальным, ну в общем больным.Спасибо!
ФИО врача: Врач-физиотерапевт Ширалиева Фатима Бароновна


Холод Оксана Написать письмо 13.04.2018 11:44:13
Отзыв: Здравствуйте, хочу поблагодарить доктора Пантелееву Галину Александровну! Замечательный человек, доктор от бога, очень помогла. Дай Вам Бог доброго здоровья!  
ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна


Максим Написать письмо 12.04.2018 12:31:17
Отзыв: Благодарен за профессиональную оказанную помощь, за внимательное и доброжелательное отношение.  
ФИО врача: Ширалиева Фатима Бароновна врач-физиотерапевт


Сергей Написать письмо 11.04.2018 16:00:25
Отзыв: Недавно был на приеме у Алексея Николаевича, по поводу удаления родинок, врачом мне была дана полная консультация,после консультации мне было проведено удаление родинок радиоволновым методом. Процедура была проведена аккуратно,качественно, профессионально и безболезненно. Сразу видно что врач хорошо знает свое дело.
ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич


Дарья Написать письмо 11.04.2018 08:56:00
Отзыв: Отличный специалист.Посоветовал когда лучше делать необходимую мне процедуру, а что лучше не делать вообще. Очень аккуратно выполнил удаление родинок.
ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич


Евгения Написать письмо 11.04.2018 08:14:13
Отзыв: Обратилась в Центр с целью удалить родинки.Врача Емельянова А.Н. посоветовала подруга.Я очень переживала,боялась,но спасибо доктору за спокойствие,профессионализм и качество выполненной работы.Мне удалили 7 родинок,абсолютно не больно.Теперь осенью приду удалять следующую партию.Спасибо большое,Алексей Николаевич,за работу!
ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич


Евгения Написать письмо 10.04.2018 09:26:50
Отзыв: Обратилась в центр с целью удаления родинок,очень давно собиралась это сделать,но боялась,переживала.Я рада,что обратилась в Алексею Николаевичу.Он проконсультировал меня по всем интересующим вопросам-какие родинки,как лучше удалять,успокоил и удалил  мне лазером 7 родинок,абсолютно без болезненно,качественно и быстро.Спасибо огромное за профессионализм!!Обязательно приду еще удалять другие ненавистные родинки))
ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич


Негайло Александр Написать письмо 05.04.2018 08:15:23
Отзыв: Хочу поблагодарить за качественную консультацию и отличное оказание медицинской помощи по удалению бородавки с помощью лазера.
Был в вашей клинике четвертый раз - все понравилось.Спасибо
ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич


Харлова Людмила Михайловна Написать письмо 17.03.2018 22:01:50
Отзыв: Добрый вечер! Хочу выразить благодарность врачу Алексею Николаевичу, за внимательное отношение к пациентам и профессионализм!!!
ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич


Татьяна Написать письмо 06.12.2017 22:01:23
Отзыв: у сына витилиго. да, не смертельно, да не лечится. Но следуя всем рекомендациям пятна пропали. Спасибо за советы, моральную поддержку и правильное лечение/поддержание. И кстати, акне тоже. Спасибо, доктор.
ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна


Мария Написать письмо 25.10.2017 18:27:42
Отзыв: Я хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Лисиной Лидии Николаевне и эстетисту  Степанниковой Жанне Николаевне. Могу сказать, что по косметологам ходила много, все было стандартно. Для меня важно, что она не просто увеличивает губы и пр как остальные, а всесторонне подходит к проблеме как настоящий врач! Жанне Николаевне отдельное спасибо! Вы просто настоящая находка!
ФИО врача: Лисина Лидия Николаевна


Рыбакова Ольга Владимировна Написать письмо 24.10.2017 00:41:02
Отзыв: К Емельянову А.Н. попала случайно,и с тех пор вспоминаю его тока хорошими словами!!!
Огромное Вам спасибо Алексей Николаеаич за вашу профессиональную! работу !!!
Моей дочке было на тот момент годика 3,у нас на руках высыпала какая то зараза,мы сами с Бора,пошли там на приём к дерматологу,который поставил нам не излечимый диагноз!Я была в шоке,стала срочно искать другова врача для подтверждения этого диагноза и случайно попала к Емельянову А.Н.
Посмотрев на нас и всё расспросив этот доктор безошибачно ставит нам другой диагноз и выписывает лечение!Пообещав что через 10дней у нас все пройдет! И правда все прошло!!!!
Второй раз нам пришлось попасть к нему на приём с другой болячкой) На лице моего ребенка высыпала сыпь в виде простуды. И этот врач опять безошибочно ставит нам правильный диагноз и вылечивает нас за 10дней!!!!
Алексей  Николаевич !!!!! Огромное Вам спасибо за вашу работу! И очень жаль , что вы больше у нас на Бору не принимаете! Но я нашла вас сдесь)!!!! Теперь знаю куда если что мне бежать)! Еще раз благодарю Вас за ваш нелегкий труд!!!

ФИО врача: Емельчнов Алексей Николаевич


Александр Иванович Написать письмо 11.10.2017 20:18:03
Отзыв: Я болен псориазом вот уже 4 года половина спины была поражена, а сейчас остались мелкие точки, которые летом пропали совсем. Я пролечился в клинике две недели, огромное спасибо медицинскому персоналу и особенно Фатиме Бароновне
врачу-физиотерапевту за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Кроме основного лечения я дважды обращался к Фатиме Бароновне за дополнительными сеансами физиотерапии и результат как говорят на лицо, а в моем случае на теле - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
ФИО врача: Ширалиева Фатима Бароновна
Врач-физиотерапевт


Ирина Написать письмо 30.09.2017 11:09:47
Отзыв: Впервые в жизни решилась на процедуру биоревитализации - и пожалела, что не делала этого раньше. Кожа просто светится, помолодела и посвежела. Не знаю, чьей тут заслуги больше, препарата или врача, но результатом я очень довольна. Спасибо доктору за грамотно проведенную процедуру и тактичное доброжелательное отношение.
ФИО врача: Зельдис Елена Вадимовна


Наталья Написать письмо 12.09.2017 22:13:40
Отзыв: Нашла данного врача по многочисленным хорошим отзывам в фейсбуке и не ошиблась. Назначенное лечение и праввильный диагноз помогли моей дочереи после многих лет мытарств по разным врачам. Очень рада, что удалось найти профессионала. От всего сердца спасибо за помощь!
ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна


Юлия Написать письмо 23.08.2017 16:08:14
Отзыв: Очень довольна приемом Зельдис Е.В., приятный доброжелательный врач. Развеяла все мои страхи перед инъекциями, отнеслась внимательно, с пониманием. Процедура прошла в уютной и заботливой обстановке. Спасибо ей!
ФИО врача: Зельдис Елена Вадимовна


Елена Написать письмо 10.08.2017 19:56:04
Отзыв: Хочу выразить свою благодарность и признательность доктору Лисиной Лидии Николаевне за своего сына! К таким врачам хочется обращаться! Это доктор со светлой головой, ясным умом и добрым сердцем! На протяжении всего лечения она нас поддерживала своими рекомендациями, мы соблюдали все назначения и в результате получили результат! Теперь мой сын не стесняется показаться людям (раньше были обезображивающие прыщи), стал увереннее. Спасибо Вам, Лидия Николаевна!
ФИО врача: Лисина Лидия Николаевна


Алексей Написать письмо 10.08.2017 00:17:29
Отзыв: Был на приеме 13 июля 2017г. Врач- Емельянов А.Н.
Понравилось абсолютно все:
1.Вежливый и информированный охранник на территории,хотя и в возрасте.
2.Работа сотрудницы регистратуры: вежливо,в меру услужливо, все по существу. И это при том, что она все-таки, опять таки не особо грубо, а скорее четко, кого-то по телефону "отшила". Но там ее реально достали чепухой какой-то, и она была 100 раз права когда просила перезвонить, потому что у нее действительно были люди и она была занята. И, да- я опоздал минут на 20...
3.Врач Емельянов А.Н.. Человек на СВОЕМ МЕСТЕ. Образован, осведомлен, тактичен. И он не хотел произвести хорошее впечатление, он просто вел прием. Никаких замечаний, одни положительные эмоции. Успехов, Алексей Николаевич! Оставайтесь таким же!
4. Чистота... Чисто ВЕЗДЕ! Я был в мужском туалете недалеко от регистратуры- ТАМ ЧИСТО И НЕТ ПЛОХИХ ЗАПАХОВ! Жена с ребенком были в женском- тоже все ок.
Большое спасибо.
ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич


Юлия Манина Написать письмо 03.07.2017 19:23:34
Отзыв: 5+++! Как хорошо, что у вас появился сайт и я на всю страну могу выразить благодарность моему доктору, человеку, который стал мне родным! Мой диагноз - склеродермия. Начала я лечение ещё в НИКВИ, в далёком 2005. Заболевание очень редкое. Специалистов очень мало. И как же мне повезло попасть к Галине Александровне. Настолько чуткого, внимательного, грамотного специалиста я не встречала нигде. Только благодаря ей я сейчас живу, и живу качественно. Трудно передать чувство человека, который узнает, что его заболевание неизлечимо и смертельно! И насколько важно, когда ты получаешь, кроме квалифицированной мед.помощи и мощную психологическую поддержку от лечащего врача. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ, Галина Александровна! Я могла бы много написать о том, как вы лихо справлялись с псориазом, нейродемитами и пузырчаткой (если не ошибаюсь в названиях). В периоды госпитализации я была всему этому свидетелем. Но я пишу про врача, который умеет бороться со склеродермией, который может правильно настроить пациента.  И это Галина Александровна Пантелеева!
ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна


Нина Написать письмо 16.05.2017 12:44:51
Отзыв: У ребёнка акне. Записались на приём к данному врачу, лечились полгода . Все это время за каждый приём через месяц или два платили около 1000 рублей, чтобы врач простотпосмотрел на нас! Общая стоимость лечения более 50 тысяч рублей. Итог - через полгода акне вернулось, расцвело пуще прежнего. А знаете, что самое "смешное"? Чтобы сказать врачу своё, мягко говоря, "фи", нужно записаться к ней на приём за 1200 рублей! Хочу услышать от руководства данного медучреждения, как оно оценит данную ситуацию.
ФИО врача: Шибаева Елена Сергеевна


Наталья г. Дзержинск Написать письмо 05.01.2017 16:14:58
Отзыв: Огромное спасибо Венере Автандиловне. Диагноз точный. Лечение эффективное. Приятная в общении. Настоящий специалист. Всем рекомендую.
ФИО врача: Гошадзе Венера Автандиловна


Людмила Г. Написать письмо 02.01.2017 05:20:46
Отзыв: Хочется сказать огромное спасибо лечащему врачу Ширалиевой Фатиме Бароновне за высокий профессионализм,доброту,внимание и отзывчивось. А еще я очень благодарна Городничеву Павлу Викторовичу за понимание и желание помочь.  Благодаря этим врачам я вышла из б-цы почти полностью освободившись от моего псориаза.СПАСИБО!!! Поздравляю всех сотрудников стационара с Новым годом!!!Желаю им ЗДОРОВЬЯ,удачи во всех делах,семейного благополучия и взаимопонимания!!!Счастья Вам, доктора!!!
ФИО врача: Ширалиева Ф.Б.


Ольга Написать письмо 23.12.2016 18:51:54
Отзыв: Добрый день !!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и моему лечащему доктору Медведевой Ольге Николаевне!!! Страдаю псориазом около 10 лет, периодически получала лечение в разных клиниках города, но такого эффекта и внимания не видела даже в самых дорогих и известных клиниках города!!! Очень внимательный персонал, доктор готов слушать и отвечать на наши вопросы по несколько раз в день с большим трепетом и пониманием!!! В стационаре кругом приятный, чистый ремонт,  оборудованные палаты и очень вкусно кормят!!! Хочется поздравить весь коллектив института с наступающим Новым годом!!! Пожелать вам здоровья, терпения и счастья!!! А кто страдает кожными болезнями и не знают как справится, бегом туда,  не пожалеете!!!
ФИО врача: Медведева о.н


Кузин В.Н. Написать письмо 04.12.2016 09:48:33
Отзыв: Огромное спасибо за лечение хочется сказать всему центру! Внимание и методы лечения, которые здесь применяют положительно сказываются на лечение такого сложного заболевания как псориаз.Только в центре меня научили жить с этой болезнью-только чуткое внимание лечащего врача Городничева Павла Викторовича и физиотерапевта Ширалиевой Фатимы Бароновны помогают чтобы болезнь отступила. Спасибо им огромное за свой профессионализм,грамотность и желание помочь!!!Хочется также поблагодарить дежурную молодую, но очень профессиональную медицинскую сестру Алену, мало кто так профессионально и грамотно может делать капельницы и уколы людям с плохими венами! Огромное спасибо за ваш профессиональный труд!
ФИО врача: Городничев Павел Викторович


Лепетова Ирина г. Арзамас Написать письмо 03.11.2016 20:36:00
Отзыв: Хочется выразить огромную благодарность двум замечательным специалистам! Спасибо за внимательность,доброту, профессиональный подход!!!Спасибо за поддержку!!!Татьяна Ивановна и Галина Александровна стали для меня чудесными феями,которое освободили моё лицо от ужаснейших угрей. Вернули моё настроение!!! Многократное спасибо!!!!!
ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна
Ивлева Татьяна Ивановна


Юрий Написать письмо 12.09.2016 11:33:15
Отзыв: Большое спасибо моему лечащему врачу Ивлиевой Татьяне Ивановне и
врачу-физиотерапевту Ширалиевой Фатиме Бароновне за доброту, внимание и высокий профессионализм в работе. Первый раз я проходил курс лечения у этих замечательных специалистов своего дела в конце мая этого года.Такого положительного результата в лечении псориаза за 25 лет болезни у меня еще до этого не было.

ФИО врача: Ивлева Татьяна Ивановна
Ширалиева Фатима Бароновна


Елена Написать письмо 30.08.2016 12:56:45
Отзыв: У меня псориаз. Много где наблюдалась, но такого отзывчивого врача не встречала!! Врач практик! Очень хорошо разбирается во всех мазях, процедурах. Обычно приходишь ко врачу с моей проблемой и получаешь шаблонное лечение, которое не меняется уже 15 лет... И не кого не волнует, что это особо не помогает, и что будет после окончания лечения. Фатима Бароновна очень внимательно отнеслась, ежедневно наблюдала за всеми изменениями в результате лечения, не отмахиваясь как от "надоедливой мухи", а каждый раз думала, чем еще можно помочь. Результат :практически чистая кожа.Очень хороший врач и человек!!! Буду обязательно рекомендавать)))
ФИО врача: Фатима Бароновна


Сурова Н.В. Написать письмо 01.07.2016 14:13:12
Отзыв: Дорогая Фатима Бароновна!
Ваша квалификация, отношение к пациенту выше всех всяческих похвал. Ваши добрые руки и Ваши тёплые беседы со мной помогли мне другими глазами посмотреть на мои проблемы. Спасибо от всей души.
г.Ковров, Владимирская область
ФИО врача: Ширалиева Ф.Б.


Наталья Написать письмо 27.06.2016 17:25:21
Отзыв: Огромное спасибо врачу-физиотерапевту Ширалиевой Фатиме Бароновне.Очень грамотный, высококвалифицированный, внимательный доктор.Всегда правильно ставит диагноз и определяет методы его лечения.
ФИО врача: Ширалиева Фатима Бароновна


Гудаева Л.Г. Написать письмо 26.05.2016 07:03:47
Отзыв: По поводу распространенного псориаза я лечилась у доктора Ивлиевой Т.И.Это очень грамотный, советской закалки доктор.Она очень внимательна к пациентам и каждое утро начинается у нее с обхода своих больных.Нам никогда не нужно было искать ее по всему институту.Она всегда говорит спокойно, умеет выслушать,а это успокаивает пациента и вызывает доверие и уважение.     Очень хочется отметить ШИРАЛИЕВУ Фатиму Бароновну, врача-физиотерапевта, Это молодой грамотный врач.Её доброжелательность, умение слушать и слышать, чуткость и тактичность вызывают глубокое уважение. И еще мне очень понравилась её осторожность - НЕ НАВРЕДИ!!!! Ведь нам надо все и сразу. Но это физиолечение и она постоянно наблюдает за течением болезни. реакцией организма на те или иные процедуры. СПАСИБО ВАМ,ДОКТОРА!!!! Хочется поблагодарить Белову Е.Н. медсестру физио-кабинета.Это очень доброжелательный человек, знающий свою работу и добросовестно её исполняющий. И вообще,спасибо всему обслуживающему персоналу за их работу, за их терпение ( особенно к старым,порой неадекватным пациентам), за отсутствие  чувства брезгливости. Вы делаете нас здоровыми (пусть на время) . но это дорогого стоит!  
ФИО врача: Ивлиева Татьяна Ивановна


Василий Написать письмо 21.05.2016 16:41:03
Отзыв: Лежал в Центре уже в 3 раз. Сам из Владимирской области. Это единственное место где лечат псориаз и наступает ремиссия. Очень хорошие условия лечения, грамотный и отзывчивый персонал. очень благодарен лечащему врачу Городничеву павлу Викторовичу и физиотерапевту Шаралиевой Фатиме Бароновне за внимание и хорошее лечение. Это действительно грамотные и отличные специалисты.Спасибо центру за лечение-облегчение от псориаза действительно стоящее.И хотя наша болезнь пока не излечивается здесь действительно помогают!!!!
ФИО врача: Городничев Павел Викторович


Арина Александровна Написать письмо 19.05.2016 19:25:57
Отзыв: Узнала, что я льготник, отнеслась халатно, говорила ей, что у меня от антибиотиков кандидоз, что только после приема нистатина было облегчение болезни, а до этого 2 месяца очень тяжело болела, сказала, что уже ходила к специалистам кожнику и аллергологу, те не правильно поставили диагноз, прописали антигистаминные и гормональные препараты, которые мне не помогли, а помог только нистатин, упрямо твердила, что у меня дерматит, послала на анализ, лаборант, сказала, что на кандиды не назначил врач, только на другие грибки, таких грибков нет у меня, а на кадиды отдельный анализ, и чтобы их определить нужно недели 2, и стоит он 1100 руб., но я инвалид 1 группы, естесственно дорогой анализ бесплатно врач не захотела сделать, а лишь прописала мне вновь антигистаминные и гормональные препараты, только очень дорогие, тысяч на 5 все вместе, я говорила врачу, что покупала уже по рекомендации др. Спец. Мне ничего не помогало, я выбросила в ведро, кучу не нужных лекарств. Но врач как неслышала меня зная, что я инвалид 1 группы, и наверняка не смогу купить эти лекарства, тем более, для того, чтобы доказат ей, что они не помогают и чтобы больше я не пришла, жаль отработаная схема отфутболивания льготных категорий пациентов разработала Венера Автандиловна. Не слышать их, не давать на нужный анализ, и выписывать оочень дорогие и не бестолковые препараты, на которые у инвалида наверняка не найдется средсв, чтобы потом сказать, вот пролечитесь, а потом ко мне на прием, зная, что не правильный диагноз и человек с не большой пенсией не будет тратить бестолково такие суммы, чтобы потом выкинуть, и доказать что врач не прав. Я так и ушла ни с чем. Никакого профессионального и грамотного подхода.ь
ФИО врача: Гошадзе Венера Автандиловна
Ответ врача:

Уважаемая Арина Александровна.

Кандидоз кожи чаще всего развивается в складках кожи - в пахово-бедренных, межьягодичных, подмышечных, под молочными железами, реже за ушными раковинами, в межпальцевых складках стоп и кистей и т.д. может носить генерализованный характер (с поражением внутренних органов), вне зависимости от локализации характеризуется мацерацией кожи, эрозиями вишнево-красного цвета с полоской отслаивающегося эпидермиса по периферии, пустулами, везикулами, болезненными трещинами... Диагностика основана на выявление мицелия, псевдомицелия или почкующихся клеток Candida spp при микроскопическом исследовании материала с пораженных участков кожи, что Вам и было проведено, по данным микроскпического исследования с кожи спины, конечностей и по вашей настоятельной просьбе с кожи волосистой части головы (клинический материал волосы чешуйки принесли в банке) - результат отрицательный.

Критериями верификации диагноза кандидоза кожи являются: клинические признаки микотического поражения кожи (при объективном осмотре никаких клинических проявлений данного заболевания не выявлено) в сочетании с выявлением мицелия, псевдомицелия при микроскопии чешуек. Учитывая жалобы, анамнестические данные, сопутствующие соматические заболевания, клинические проявления и лабораторные исследования диагноз кандидоз кожи не может быть верифицирован. Идентификация возбудителя кандидоза кожи и определение чувствительности к противогрибковым препаратам путем посева на Candida не входит в ОМС программу - платное дополнительное обследование для всех групп пациентов. Узнать, что вы льготник и изменить к Вам отношение не возможно, так как я принимаю несколько лет только по ОМС программе.

Я рада за Вас, что Вы нашли высокопрофессиональных специалистов и клинику в подтверждении ваших слов и самостоятельно выставленного диагноза. Здоровья Вам.

С уважением, Гошадзе Венера Автандиловна, врач-дерматовенеролог НГФ ФГБУ "ГНЦДК" Минздрава России


Любовь Евгеньевна Написать письмо 11.05.2016 10:32:25
Отзыв: Огромное спасибо за квалифицированную помощь в лечении, за внимательное и чуткое отношение.

ФИО врача: Ширалиева Ф.Б.


А. И. НЕЧАЕВ Написать письмо 16.03.2016 15:06:27
Отзыв: Мне 68 лет, 35 из них болею псориазом. Неоднократно лежал в ННИКВИ. С 29 февраля по 14 марта 2016 года находился на излечении в стационаре НГФ ФГБУ "ГНЦДК" (ну и название! Неужели нельзя придумать короткое и понятное название, а эту мудреную аббревиатуру збыть, как страшный сон?).
За многие годы меня лечили многие врачи, но каждый раз другой. Это позволяет сравнивать. Один сидит в кабинете и назначает лечение по трафарету, другой ежедневно обходит своих пациентов, заинтересованно обсуждает с ними течение болезни, пробует различные варианты лечения. Своим неравнодушным отношением мне запомнились врачи Т. И. Ивлиева, Ф. Б. Ширалиева, Е. Н. Дерпалюк.
В целом коллектив хороший, высокопрофессионален состав медсестер, особая благодарность "хозяйке" мазевой Т. М. Зверевой. Спасибо столовским работницам за нормальную еду (особенно за гороховый суп и рыбное второе), а техничкам за образцовую чистоту.
ФИО врача: О. Н. МЕДВЕДЕВА


Алексей Написать письмо 03.02.2016 23:06:38
Отзыв: Спасибо за отзывчивое отношение и помощь в наших деликатных проблемах.
ФИО врача: Комов Никита Николаевич


Анастасия Написать письмо 03.02.2016 22:39:11
Отзыв: Очень внимательное отношение и квалифицированная помощь всего персонала. Благодарна за правильно поставленный диагноз.
ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич


Кристина Написать письмо 28.01.2016 21:44:42
Отзыв: Хорошая клиника. Дружелюбный персонал. Внимательные и квалифицированные врачи. Уютная атмосфера. Нет никаких очередей, все по записи.
ФИО врача: Лисина Лидия Николаевна


Олег Написать письмо 21.01.2016 23:17:34
Отзыв: Со своей проблемой обращался во многие клиники, но реально помогли здесь.  Всем советую.
ФИО врача: Комов Никита Николаевич


Наталья Написать письмо 21.01.2016 12:43:51
Отзыв: Была на удалении. Процедуру провела отлично. Качеством довольна, все заживает легко, следов и не видно.

Профессиональное заведение!
ФИО врача: Давоян Заруи Валериевна



Новости 1 - 60 из 60
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.