Отзывы 


Лепетова Ирина г. Арзамас Написать письмо 03.11.2016 20:36:00
Отзыв: Хочется выразить огромную благодарность двум замечательным специалистам! Спасибо за внимательность,доброту, профессиональный подход!!!Спасибо за поддержку!!!Татьяна Ивановна и Галина Александровна стали для меня чудесными феями,которое освободили моё лицо от ужаснейших угрей. Вернули моё настроение!!! Многократное спасибо!!!!!
ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна
Ивлева Татьяна Ивановна


Юрий Написать письмо 12.09.2016 11:33:15
Отзыв: Большое спасибо моему лечащему врачу Ивлиевой Татьяне Ивановне и
врачу-физиотерапевту Ширалиевой Фатиме Бароновне за доброту, внимание и высокий профессионализм в работе. Первый раз я проходил курс лечения у этих замечательных специалистов своего дела в конце мая этого года.Такого положительного результата в лечении псориаза за 25 лет болезни у меня еще до этого не было.

ФИО врача: Ивлева Татьяна Ивановна
Ширалиева Фатима Бароновна


Елена Написать письмо 30.08.2016 12:56:45
Отзыв: У меня псориаз. Много где наблюдалась, но такого отзывчивого врача не встречала!! Врач практик! Очень хорошо разбирается во всех мазях, процедурах. Обычно приходишь ко врачу с моей проблемой и получаешь шаблонное лечение, которое не меняется уже 15 лет... И не кого не волнует, что это особо не помогает, и что будет после окончания лечения. Фатима Бароновна очень внимательно отнеслась, ежедневно наблюдала за всеми изменениями в результате лечения, не отмахиваясь как от "надоедливой мухи", а каждый раз думала, чем еще можно помочь. Результат :практически чистая кожа.Очень хороший врач и человек!!! Буду обязательно рекомендавать)))
ФИО врача: Фатима Бароновна


Сурова Н.В. Написать письмо 01.07.2016 14:13:12
Отзыв: Дорогая Фатима Бароновна!
Ваша квалификация, отношение к пациенту выше всех всяческих похвал. Ваши добрые руки и Ваши тёплые беседы со мной помогли мне другими глазами посмотреть на мои проблемы. Спасибо от всей души.
г.Ковров, Владимирская область
ФИО врача: Ширалиева Ф.Б.


Наталья Написать письмо 27.06.2016 17:25:21
Отзыв: Огромное спасибо врачу-физиотерапевту Ширалиевой Фатиме Бароновне.Очень грамотный, высококвалифицированный, внимательный доктор.Всегда правильно ставит диагноз и определяет методы его лечения.
ФИО врача: Ширалиева Фатима Бароновна


Гудаева Л.Г. Написать письмо 26.05.2016 07:03:47
Отзыв: По поводу распространенного псориаза я лечилась у доктора Ивлиевой Т.И.Это очень грамотный, советской закалки доктор.Она очень внимательна к пациентам и каждое утро начинается у нее с обхода своих больных.Нам никогда не нужно было искать ее по всему институту.Она всегда говорит спокойно, умеет выслушать,а это успокаивает пациента и вызывает доверие и уважение.     Очень хочется отметить ШИРАЛИЕВУ Фатиму Бароновну, врача-физиотерапевта, Это молодой грамотный врач.Её доброжелательность, умение слушать и слышать, чуткость и тактичность вызывают глубокое уважение. И еще мне очень понравилась её осторожность - НЕ НАВРЕДИ!!!! Ведь нам надо все и сразу. Но это физиолечение и она постоянно наблюдает за течением болезни. реакцией организма на те или иные процедуры. СПАСИБО ВАМ,ДОКТОРА!!!! Хочется поблагодарить Белову Е.Н. медсестру физио-кабинета.Это очень доброжелательный человек, знающий свою работу и добросовестно её исполняющий. И вообще,спасибо всему обслуживающему персоналу за их работу, за их терпение ( особенно к старым,порой неадекватным пациентам), за отсутствие  чувства брезгливости. Вы делаете нас здоровыми (пусть на время) . но это дорогого стоит!  
ФИО врача: Ивлиева Татьяна Ивановна


Василий Написать письмо 21.05.2016 16:41:03
Отзыв: Лежал в Центре уже в 3 раз. Сам из Владимирской области. Это единственное место где лечат псориаз и наступает ремиссия. Очень хорошие условия лечения, грамотный и отзывчивый персонал. очень благодарен лечащему врачу Городничеву павлу Викторовичу и физиотерапевту Шаралиевой Фатиме Бароновне за внимание и хорошее лечение. Это действительно грамотные и отличные специалисты.Спасибо центру за лечение-облегчение от псориаза действительно стоящее.И хотя наша болезнь пока не излечивается здесь действительно помогают!!!!
ФИО врача: Городничев Павел Викторович


Арина Александровна Написать письмо 19.05.2016 19:25:57
Отзыв: Узнала, что я льготник, отнеслась халатно, говорила ей, что у меня от антибиотиков кандидоз, что только после приема нистатина было облегчение болезни, а до этого 2 месяца очень тяжело болела, сказала, что уже ходила к специалистам кожнику и аллергологу, те не правильно поставили диагноз, прописали антигистаминные и гормональные препараты, которые мне не помогли, а помог только нистатин, упрямо твердила, что у меня дерматит, послала на анализ, лаборант, сказала, что на кандиды не назначил врач, только на другие грибки, таких грибков нет у меня, а на кадиды отдельный анализ, и чтобы их определить нужно недели 2, и стоит он 1100 руб., но я инвалид 1 группы, естесственно дорогой анализ бесплатно врач не захотела сделать, а лишь прописала мне вновь антигистаминные и гормональные препараты, только очень дорогие, тысяч на 5 все вместе, я говорила врачу, что покупала уже по рекомендации др. Спец. Мне ничего не помогало, я выбросила в ведро, кучу не нужных лекарств. Но врач как неслышала меня зная, что я инвалид 1 группы, и наверняка не смогу купить эти лекарства, тем более, для того, чтобы доказат ей, что они не помогают и чтобы больше я не пришла, жаль отработаная схема отфутболивания льготных категорий пациентов разработала Венера Автандиловна. Не слышать их, не давать на нужный анализ, и выписывать оочень дорогие и не бестолковые препараты, на которые у инвалида наверняка не найдется средсв, чтобы потом сказать, вот пролечитесь, а потом ко мне на прием, зная, что не правильный диагноз и человек с не большой пенсией не будет тратить бестолково такие суммы, чтобы потом выкинуть, и доказать что врач не прав. Я так и ушла ни с чем. Никакого профессионального и грамотного подхода.ь
ФИО врача: Гошадзе Венера Автандиловна
Ответ врача:

Уважаемая Арина Александровна.

Кандидоз кожи чаще всего развивается в складках кожи - в пахово-бедренных, межьягодичных, подмышечных, под молочными железами, реже за ушными раковинами, в межпальцевых складках стоп и кистей и т.д. может носить генерализованный характер (с поражением внутренних органов), вне зависимости от локализации характеризуется мацерацией кожи, эрозиями вишнево-красного цвета с полоской отслаивающегося эпидермиса по периферии, пустулами, везикулами, болезненными трещинами... Диагностика основана на выявление мицелия, псевдомицелия или почкующихся клеток Candida spp при микроскопическом исследовании материала с пораженных участков кожи, что Вам и было проведено, по данным микроскпического исследования с кожи спины, конечностей и по вашей настоятельной просьбе с кожи волосистой части головы (клинический материал волосы чешуйки принесли в банке) - результат отрицательный.

Критериями верификации диагноза кандидоза кожи являются: клинические признаки микотического поражения кожи (при объективном осмотре никаких клинических проявлений данного заболевания не выявлено) в сочетании с выявлением мицелия, псевдомицелия при микроскопии чешуек. Учитывая жалобы, анамнестические данные, сопутствующие соматические заболевания, клинические проявления и лабораторные исследования диагноз кандидоз кожи не может быть верифицирован. Идентификация возбудителя кандидоза кожи и определение чувствительности к противогрибковым препаратам путем посева на Candida не входит в ОМС программу - платное дополнительное обследование для всех групп пациентов. Узнать, что вы льготник и изменить к Вам отношение не возможно, так как я принимаю несколько лет только по ОМС программе.

Я рада за Вас, что Вы нашли высокопрофессиональных специалистов и клинику в подтверждении ваших слов и самостоятельно выставленного диагноза. Здоровья Вам.

С уважением, Гошадзе Венера Автандиловна, врач-дерматовенеролог НГФ ФГБУ "ГНЦДК" Минздрава России


Любовь Евгеньевна Написать письмо 11.05.2016 10:32:25
Отзыв: Огромное спасибо за квалифицированную помощь в лечении, за внимательное и чуткое отношение.

ФИО врача: Ширалиева Ф.Б.


А. И. НЕЧАЕВ Написать письмо 16.03.2016 15:06:27
Отзыв: Мне 68 лет, 35 из них болею псориазом. Неоднократно лежал в ННИКВИ. С 29 февраля по 14 марта 2016 года находился на излечении в стационаре НГФ ФГБУ "ГНЦДК" (ну и название! Неужели нельзя придумать короткое и понятное название, а эту мудреную аббревиатуру збыть, как страшный сон?).
За многие годы меня лечили многие врачи, но каждый раз другой. Это позволяет сравнивать. Один сидит в кабинете и назначает лечение по трафарету, другой ежедневно обходит своих пациентов, заинтересованно обсуждает с ними течение болезни, пробует различные варианты лечения. Своим неравнодушным отношением мне запомнились врачи Т. И. Ивлиева, Ф. Б. Ширалиева, Е. Н. Дерпалюк.
В целом коллектив хороший, высокопрофессионален состав медсестер, особая благодарность "хозяйке" мазевой Т. М. Зверевой. Спасибо столовским работницам за нормальную еду (особенно за гороховый суп и рыбное второе), а техничкам за образцовую чистоту.
ФИО врача: О. Н. МЕДВЕДЕВА


Алексей Написать письмо 03.02.2016 23:06:38
Отзыв: Спасибо за отзывчивое отношение и помощь в наших деликатных проблемах.
ФИО врача: Комов Никита Николаевич


Анастасия Написать письмо 03.02.2016 22:39:11
Отзыв: Очень внимательное отношение и квалифицированная помощь всего персонала. Благодарна за правильно поставленный диагноз.
ФИО врача: Емельянов Алексей Николаевич


Кристина Написать письмо 28.01.2016 21:44:42
Отзыв: Хорошая клиника. Дружелюбный персонал. Внимательные и квалифицированные врачи. Уютная атмосфера. Нет никаких очередей, все по записи.
ФИО врача: Лисина Лидия Николаевна


Олег Написать письмо 21.01.2016 23:17:34
Отзыв: Со своей проблемой обращался во многие клиники, но реально помогли здесь.  Всем советую.
ФИО врача: Комов Никита Николаевич


Наталья Написать письмо 21.01.2016 12:43:51
Отзыв: Была на удалении. Процедуру провела отлично. Качеством довольна, все заживает легко, следов и не видно.

Профессиональное заведение!
ФИО врача: Давоян Заруи Валериевна



Новости 46 - 60 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все